Indirizzi di studio

ISTRUZIONE TECNICA: 

Il percorso formativo è finalizzato a fornire agli allievi una solida preparazione tecnica; conoscenze, competenze e abilità acquisite consentiranno di proseguire gli studi o potranno essere spese direttamente nel mondo del lavoro nell’ambito delle produzioni e trasformazioni agroalimentari e della gestione dell’ambiente e del territorio, svolgendo attività in proprio o alle dipendenze di privati, enti od associazioni. 

ISTRUZIONE PROFESSIONALE

Il percorso formativo è basato sull' acquisizione di abilità pratiche e competenze professionali ed ha come obiettivo l'inserimento lavorativo; il diploma quinquennale permette di svolgere compiti che richiedono una certa autonomia e conoscenze tecniche nel settore delle produzioni agricole e dei servizi per l'agricoltura.

ISTRUZIONE E FORMAZIONE PROFESSIONALE (IFP)  

I percorsi formativi sono basati sull' acquisizione di abilità pratiche ed hanno come obiettivo l'inserimento lavorativo. La qualifica triennale è relativa a mansioni operative in ambito produttivo ed è rivolto a studenti più portati all'attività pratica.

Per maggiori informazioni sui curricula e sui plessi, si rimanda ai rispettivi siti web di ogni singola sede accedendo direttamente dalla home page di questo sito.

Questo sito web utilizza i cookies per gestire l'autenticazione, la navigazione, e altre funzioni. Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta l'utilizzo dei cookie sul proprio dispositivo. Per saperne di più sui cookies che usiamo e come cancellarli visiona la nostra cookie policy.

Accetto i cookies da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information