Istituto tecnico agrario"Stanga", Cremona
Sito web dell'ITAS Stanga di Cremona

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo
  • Informativa in riferimento alla presenza di cookies nel sito stangacremona.it
    1.Premessa
    Questa informativa ha lo scopo di spiegarle cosa sono i cookie, come vengono utilizzati sul Sito e come può prendere consapevolmente le sue decisioni per la loro gestione.
    L'informativa è resa, anche, ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali)
    I sistemi informatici e le procedure tecniche e software sottostanti il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nei meccanismi di funzionamento e dei protocolli in uso su Internet.
    Ogni volta che l'utente accede a questo sito e ogni volta che richiama o richiede un contenuto i dati d'accesso vengono memorizzati presso i nostri sistemi e potenzialmente anche dal responsabile del trattamento e dagli incaricati del trattamento, sotto forma di file di dati tabellari o lineari (all'interno di appositi file di log), strutturati e/o destrutturati.
    Questi dati potranno essere utilizzati dal Titolare al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito al fine di individuare le pagine preferite dagli utenti e fornire dunque contenuti sempre più adeguati e per controllarne il corretto funzionamento. Su richiesta dell'Autorità, i dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o dei suoi utenti.
    Definizione di cookie
    Si tratta di piccoli aggregati di testo registrati localmente nella memoria temporanea del suo browser per periodi di tempo variabili in funzione dell'esigenza. Mediante i cookie è possibile registrare in modo semi-permanente informazioni relative alle sue preferenze e altri dati tecnici che permettono una navigazione più agevole e una maggiore facilità d'uso. Ad esempio, i cookies possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il suo computer e il nostro sito per evidenziare le novità o mantenere le informazioni di "login".
    Sulla base delle diverse funzioni svolte, i cookie possono essere distinti in:
    • Cookie tecnici
    • Cookie analytics
    • Cookie di profilazione
    Cookie tecnici
    I cookie tecnici sono quelli necessari al solo fine di consentire di visitare un Sito web e poter fruire dello stesso. I cookie tecnici non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono installati direttamente dal gestore del sito.
    Possono essere ulteriormente suddivisi in:
    cookie di navigazione: garantiscono la normale navigazione e fruizione del Sito, permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate. Si tratta normalmente di cookie di sessione, che vengono eliminati automaticamente quando si chiude il browser di navigazione;
    cookie di funzionalità: permettono la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua o il paese di provenienza) al fine di migliorare il servizio reso sul Sito. Si tratta di cookie persistenti, che rimangono nel computer in uso anche dopo la chiusura del browser di navigazione fino alla data di scadenza prevista per ciascun cookie o fino a quando non venga effettuata una eliminazione manuale.
    Come previsto dalla normativa vigente in materia di privacy, per l'installazione di tali cookie non è richiesto il consenso.
    Cookie di monitoraggio o "analytics"
    I cookie analytics sono utilizzati per raccogliere informazioni statistiche, in forma aggregata o non, sul numero degli utenti che accedono al Sito e su come questi visitano il Sito stesso.
    Come previsto dalla normativa vigente in materia di privacy, per l'installazione di cookie analytics di terze parti è richiesto il preventivo consenso.
    Cookie di profilazione
    I cookie di profilazione sono utilizzati per creare un profilo utente, basato sulle preferenze ed i gusti manifestati durante la navigazione su Internet, e far visualizzare messaggi pubblicitari coerenti con il profilo.
    Come previsto dalla normativa vigente in materia di privacy, per l'installazione di tali cookie è richiesto il preventivo consenso..
    2.Titolare del trattamento
    L'Istituto Stanga in qualità di Titolare del trattamento, deve trattare alcuni dati identificativi necessari per l'erogazione dei servizi web per offrirle una miglior esperienza di navigazione.
    3.Finalità del trattamento
    I cookies presenti sul sito sono tecnici e analitici. Potrebbero essere presenti cookies di profilazione di terze parti.
    A Sua garanzia, viene identificato solo il cookie memorizzato sul suo computer.
    I suoi dati, inoltre, saranno conservati per finalità connesse alla fornitura del servizio richiesto.
    È in ogni caso possibile bloccare l'installazione dei cookie tecnici con le modalità indicate al paragrafo 5.
    Elenco dei Cookie Analytics attivi sul Sito:
    Google Analytics: https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it
    Elenco dei Cookie di profilazione attivi sul Sito:
    Google: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
    Tutti i cookie di profilazione sono installati da soggetti terzi che agiscono in qualità di autonomi titolari del trattamento (cookie di terze parti).
    Effettuando il login sul Sito attraverso le credenziali di un social network a cui si è iscritti, si riceveranno dei cookie di terza parte dal gestore del social network in questione che, oltre a consentire l'autenticazione sul Sito, hanno anche lo scopo di profilazione. Prima di effettuare il login attraverso i pulsanti dedicati ai social network, la preghiamo di leggere attentamente l'informativa fornita dai gestori dei social network sull'utilizzo di questi cookie.
    Ecco di social network che sono utilizzati sul Sito, con l'indicazione del link alle pagine informative create dai loro proprietari:
    nessuno
  • 4.Consenso
    I cookie di questo Sito sono installati da soggetti terzi, che agiscono in qualità di autonomi titolari del trattamento.
    All'accesso al Sito viene visualizzato un apposito banner che informa che sul Sito sono utilizzati dei cookie di terze parti e che, chiudendo il banner, si acconsente all'uso dei cookie.
    Si tiene traccia del suo eventuale consenso all'installazione di tali cookie attraverso un apposito cookie tecnico. In questo modo si evita di farle visualizzare il banner sui cookie nel corso delle sue successive visite al Sito.
    Qualora dovesse eliminare questo cookie tecnico dal suo browser con le modalità di cui al successivo paragrafo 5, la traccia del suo consenso verrebbe persa e, pertanto, nel corso della sua successiva visita al Sito il banner sui cookie verrà riproposto.
    Naturalmente è libero di bloccare l'installazione dei cookie in qualsiasi momento, senza che la possibilità di visitare il Sito e fruire dei suoi contenuti sia in qualsiasi modo compromessa.
    Altri dati personali
    In diversi punti di questo sito Lei ha la possibilità di trasmetterci dei dati personali.
    L'invio di questi dati avviene su base facoltativa, esplicita e volontaria, e comporta la successiva acquisizione dei dati personali inseriti per le finalità del servizio e quelle ulteriormente da lei concesse.
    I dati personali che lei fornirà verranno registrati e conservati su supporti elettronici protetti e trattati con adeguate misure di sicurezza anche associandoli ed integrandoli con altri Data Base.
    I dati non saranno diffusi ma potranno essere comunicati, ove necessario per l'erogazione del servizio, a società che svolgono compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi richiesti.

  • 5. bloccare cookie
    Modificando le impostazioni del suo browser può gestire, disabilitare e cancellare tutte le tipologie di cookie (tecnici, analytics e di profilazione).
    Le indichiamo di seguito come reperire le istruzioni fornite dai produttori dei browser di navigazione più diffusi:
    Explorer: https://support.microsoft.com/en-us/kb/196955/it
    Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
    Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
    Safari: https://support.apple.com/kb/PH17191?locale=it_IT
    Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
    N.B.: bloccando la ricezione di tutti i cookie, inclusi quelli tecnici, senza prevedere una specifica eccezione per il Sito, potrebbe non essere più in grado di navigare sul Sito o di usufruire in tutto o in parte delle sue funzionalità.
    Per i trattamenti di dati personali che, previo suo consenso, società terze non note potrebbero porre in essere attraverso i cookie, collegandosi a questo link ed avvalendosi del relativo servizio potrà personalizzare le sue scelte:http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte
  • Home
  • La Sede
  • Circolari ITAS e News
  • Orario Settimanale
  • Udienze docenti
  • Contatti
  • Gallery

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

Simulazione ministeriale prima e seconda prova Esame di Stato

Si comunicano le modalità di somministrazione relative alla prima prova del 26 MARZO e della seconda prova del 2 APRILE.

In queste giornate le lezioni per le classi quinte inizieranno alle ore 8.55 e termineranno alle ore 15.00 e saranno interamente dedicate alla simulazione della prova.

Gli insegnanti in orario dalla seconda alla sesta ora assolveranno all’obbligo di sorveglianza.

Orientamento in uscita- Università Cattolica del Sacro Cuore

Si comunica chele classi quinte parteciperanno in AULA MAGNA come da calendario sotto indicato agli incontri organizzati in collaborazione con l’Università Cattolica del Sacro Cuore con la prospettiva di offrire interventi qualificati in termini sia di orientamento che di preparazione all’Esame di Stato.

DATA

RELATORE

ARGOMENTO TRATTATO

MERCOLEDI’ 3 APRILE

h.10.00-11.30

Dott.Lucchini

Excursus sulle biotecnologie dagli albori agli OGM

MERCOLEDI’ 17 APRILE

h.10.00-11.30

Dott. Busconi

Rapporto tra OGM e biodiversità

Progetto COOP

Si comunica che le classi 1A e 2C su iniziativa della prof.ssa Pontiroli parteciperanno al progetto COOP. La classe prima svolgerà un percorso sullo spreco ed i danni all’ambiente mentre la classe seconda rifletterà sull’uso dell’alcol.

Per le date e altre informazioni vedi circolare allegata.

Allegati:
Scarica questo file (CIRC. N.325 PROGETTO COOP.docx)CIRC. N.325 PROGETTO COOP.docx[ ]71 kB

Partecipazione evento “Io non me l’aspettavo”

Si comunica che le classi 4C e 4D GIOVEDI’ 14 MARZO P.V. parteciperanno all’evento “Io non me l’aspettavo”, ascolto di Riccardo Ruggeri in memoria e con l’aiuto di Michelangelo Barcella. L’iniziativa rientra tra le attività di “Cittadinanza e Costituzione”, che l’Istituto propone ai propri studenti in vista della costruzione di un Portfolio personale per l’Esame di Stato.

Per altre informazioni vedi circolare allegata.

Allegati:
Scarica questo file (CIRC. N.324 IO NON ME L'ASPETTAVO.docx)CIRC. N.324 IO NON ME L'ASPETTAVO.docx[ ]73 kB

CALENDARIO INCONTRI PROGETTO PON INCLUSIONE - “HORTI.INCLUSI”

Si comunica il calendario del progetto “Horti.inclusi”:

MODULO HORTI.INCLUSI

 

DATA

ATTIVITA'

giovedì 28 febbraio 2019

AZIENDA AGRARIA ABBADIA

giovedì 7 marzo 2019

AZIENDA AGRARIA ABBADIA

giovedì 14 marzo 2019

AZIENDA AGRARIA ABBADIA

giovedì 21 marzo 2019

AZIENDA AGRARIA ABBADIA

giovedì 28 marzo 2019

AZIENDA AGRARIA ABBADIA

giovedì 4 aprile 2019

AZIENDA AGRARIA ABBADIA

giovedì 11 aprile 2019

AZIENDA AGRARIA ABBADIA

giovedì 9 maggio 2019

AZIENDA AGRARIA ABBADIA

giovedì 16 maggio 2019

AZIENDA AGRARIA ABBADIA

giovedì 23 maggio 2019

AZIENDA AGRARIA ABBADIA

Per altre informazioni vedi circolare allegata

 

Allegati:
Scarica questo file (CIRC. N.321 HORTI INCLUSI.docx)CIRC. N.321 HORTI INCLUSI.docx[ ]55 kB

Convegno “La formazione agroalimentare per il futuro dei giovani e lo sviluppo economico del paese”

Si comunica che VENERDI’ 8 MARZO p.v. dalle ore 9.00 alle ore 13.00 le classi quinte parteciperanno in AULA MAGNA al convegno in oggetto organizzato per il 90° anniversario dell’Istituto “Stanga“ in collaborazione con il Collegio Nazionale dei Perito Agrari.

Interverranno

Mario Braga -Presidente Collegio Nazionale Periti Agrari

prof. Lorenzo Morelli -Dir. Dip. Di Scienze e Tecnologie Alimentari per una filiera Agroalimentare Sostenibile- Università Cattolica del Sacro Cuore

Maurizio Ferraroni- A.D. Ferraroni Mangimi SpA e Consigliere nazionale Assalzoo

Tiziano Fusar Poli - Presidente Latteria Soresina

moderatore :Andrea Alquati – Direttore Scuola Casearia ed Azienda Agraria dell’Istituto

simulazioni INVALSI - classi seconde

Si comunicano i giorni e le modalità di somministrazione delle simulazioni INVALSI rivolte alle classi seconde.

Vedi circolare allegata

Allegati:
Scarica questo file (CIRC. N.319 PROVE PARALLELE SECONDE.docx)CIRC. N.319 PROVE PARALLELE SECONDE.docx[ ]73 kB

Partecipazione Assemblea APIMA

Si comunica che GIOVEDI’ 14 FEBBRAIO P.V. gli alunni della classe 3A e quelli partecipanti al corso di meccanizzazione (in elenco) parteciperanno all’assemblea annuale di APIMA in AULA MAGNA dalle ore 10.00 alle ore 12.00.

RITROVO NELL'ATRIO H.10.00 con prof.CATTANEO

Partecipanti corso meccanizzazione:

4A – CAMERINI T.-DEROTTIA A.- TOLOMINI G.-TOMASONI M.

4B – CAPORALI A.-IORI L.-PERRI M.-TADIOLI M.

4C- ANTONIOLI M.-DAVINI A.-ZACCHI M.

4D- CELLA A.-MESSA F.-MURELLI G.

  1. CORSO RILASCIO PATENTINO FITOFARMACI E TRATTORI
  2. progetto “TALENT SCOUT 2018/19”
  3. Comitato studentesco
  4. Incontro "scuola spazio di legalità"

Pagina 7 di 30

  • 2
  • 3
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • ...
  • 11
  • Sei qui:  
  • Home

Annuario 18-19

 

Annuario 17-18

Schermata 2018-05-30 alle 16.39.21

scuolaperta

PROGETTO

"INVITO ALLA LETTURA"

REGISTRO

Registro Docenti

Registro Genitori

AGRICOLTURA
FUTURA

Logo WR

MATERIALE DIDATTICO

LA FIONDA

Schermata 2018-05-30 alle 16.34.04

GALLERY

TIROCINI FORMATIVI

COMENIUS
E RAPPORTI
CON LE SCUOLE ESTERE

ADIAS, ASSOCIAZIONE
EX ALLIEVI

LINK UTILI

Accesso Utenti

  • Nome utente dimenticato?
  • Password dimenticata?

ULTIME NOTIZIE

  • Istituto tecnico agrario "Stanga", Cremona
  • Partecipazione dei genitori al processo di riforma del sistema di rappresentanza
  • Partecipazione al Salone dello Studente
  • Utilizzo dei locali durante la pausa pranzo a partire dal 18 novembre 2019
  • Conferenza di Gherardo Colombo

 - Privacy Policy - 

Torna su

© 2019 Istituto Tecnico Agrario "Stanga", Cremona